您当前的位置:首页 >> 对外联络

辽宁省丹东市工商联来我市交流学习
发布日期:2018-04-17  访问量:

2018416日,辽宁省丹东市工商联主席时燕率丹东市工商联考察团一行17人访问我市,开展交流考察活动并签订两市工商联友好协议。市政协副主席、市工商联主席王克胜,市委统战部副部长、市工商联党组书记、副主席陈荣进,市工商联党组成员、副主席吴钧,广陵区委统战部副部长、工商联党组书记、副主席王东林出席活动。

座谈会上,两市工商联就扬州、丹东两地经济社会发展情况开展交流,就招商引资和商会建设、产业发展状况等方面进行了深入的探讨,着重交流了投资环境、营商环境等企业家关注内容。会上还就双方对口合作领域和合作方法等进行了沟通。陈荣进代表扬州市工商联对丹东市工商联来访表示热烈欢迎,指出扬州和丹东作为对口合作城市,要互利共赢、共谋发展,一是思想上高度重视,把握改革开放40周年契机,加强对口经济合作;二是发挥工商联优势,加强企业联络,推动企业参与两地经济建设;三是通过签订友好协议,推进合作的经常化。

考察团一行参观考察了江苏智途科技股份有限公司。