您当前的位置:首页 >> 对外联络
上海仪征商会揭牌成立大会成功在沪举行
发布日期:2017-07-20  访问量:

2017716日下午,上海扬州商会仪征分会揭牌成立大会暨仪征市经济发展说明会在上海雅悦新天地会议中心隆重举行。扬州市统战部副部长、工商联党组书记陈荣进,市工商联副主席戴凌云,仪征市委常委、副市长刘春华,仪征市副市长李强,仪征市政协副主席吴正明,上海中建房产(集团)有限公司董事长、上海扬州商会会长李永芬等领导出席。

会议首先宣布了上海仪征商会第一届第一次理事会议选举结果,并为当选会长、常务副会长、副会长、理事、监事进行了授牌;首届商会还聘请了名誉会长和顾问;新当选会长、上海碧海物资有限公司董事长刘义彪就如何做好首届商会工作进行了表态发言。仪征市委常委、副市长刘春华,上海扬州商会会长李永芬上台为“上海仪征商会”进行了揭牌。会上戴凌云为上海仪征商会“乡情关爱基金”的启动仪式揭牌,把关心家乡慈善事业纳入商会重要工作内容。

会上,扬州市工商联党组书记陈荣进,仪征市委常委、副市长刘春华先后讲话。陈荣进指出,在沪扬商一是要依托商会,团结一致,强化奉献精神和集体观念,把商会办好,为会员企业做大做强提供优质服务;二是要发扬扬商不怕苦、敢为先的精神,为家乡争光,为沪扬两地的各方面交流做出更大贡献;三是要不忘初心,反哺家乡,时刻关心和支持家乡经济和社会事业的发展。

揭牌成立大会结束后,仪征市副市长李强主持了“仪征市投资环境说明会”。会上,仪征市就全市投资环境以及开发区、汽车园、枣林湾园区等情况进行了投资推介。为加大沪仪经济融合发展,仪征市还明确上海仪征商会为“仪征市驻沪招商联络办”,并现场授牌。

仪征市有关部门和乡镇、在沪兄弟商会、仪征在沪人士以及上海仪征商会会员近300人参加了本次活动。