您当前的位置:首页 >> 经济服务
小官庄镇:普惠金融助力小微企业发展
发布日期:2018-11-01  访问量:

    为切实解决小微企业发展过程中融资难、融资贵等问题,促进小微企业更快更好的发展,近日来,小官庄商会联合建行、农行、农商行等多家银行,以集中座谈,逐企推介的形式开展银企对接活动,将普惠金融的政策带给每一个企业家。 

    本次银企对接活动,银行层面:以核心企业为抓手,改小微企业“单户做”为“批量做”,降低小微企业融资的成本,提高小微企业金融服务的覆盖面,解决小微企业融资难问题,并运用互联网技术开展“小微快贷”业务,为小微企业提供全流程线上融资服务,加快小微企业申请贷款的速度。商会层面:积极创新工作方式,通过银政合作、银税合作的方式助力小微企业发展,运用大数据、互联网、云计算等技术集成信息供小微企业使用,推进“1+N”服务网络的普及,缓解小微企业融资难的困境。 

    接下来,小官庄商会还将继续营造服务氛围、创新工作模式、拓展服务渠道,为小微企业发展扫清一切障碍。

                                                                                       

                                                                                     (毛源)