您当前的位置:首页 >> 经济服务
爱克赛出席第九届广州电源产品及技术展览会
发布日期:2017-08-23  访问量:

2017第届中国国际电源产品及技术展览会8月16-18日在广州隆重举行。本次展会由广东省对外经济合作企业协会、广东省粤港澳经贸合作促进会联合共同举办。据统计,这次展会面积约有24000平方米,展位1000多个,近500家电源厂商参展。展会三天来自国内外观众采购商总数超过38000人次。专业、权威的广州电源产品及技术展览会,为各参展商提供一个展示企业形象、寻求客户资源、获取市场份额、交流技术信息为一体的会展平台。爱克赛作为行业知名电源和新能源企业,受邀参加了本次展会。

在展会上,爱克赛向客户展示由公司自主研发的ups不间断电源、光伏离网控一体机太阳能发电系统等系列产品。其中,爱克赛离网型光伏发电系统的全系列产品:逆控一体机、逆变器、及mppt控制器等光伏选配产品重磅亮相,并以其成熟的产品技术、优异的性能及超高的性价比吸引海内外众多客商和观众的关注。详细的细节沟通,让海内外许多客户对产品结构、性能、稳定性、服务等方面有了深入的了解,并表达了对未来双方进行合作的意愿

2017广州电源展是深耕于电源市场,以推动电源商贸发展为已任,在这片广阔的市场中牵线搭桥,充分发挥展会聚人流、物流、资金流的优势。通过与同行厂商、行业协会、电源专家等的互动,各参展商对电源未来市场的发展都得到了进一步的了解。爱克赛通过不断加强营销渠道和资源整合与布局,根据不同用户需求,量身定制适宜的新能源解决方案,为全球电源和新能源产业持续发展做出卓越贡献。