您当前的位置:首页 >> 会员风采

江苏利德尔塑化科技股份有限公司企业文化建设

发布日期:2017-07-03  访问量:

江苏利德尔塑化科技股份有限公司是一家专注于MC尼龙研发、生产和销售为一体的科技股份有限公司。公司成立于20121月。公司崇尚团队精神,并致力于为每位员工提供完善的培训、福利保障和发展规划,使每位员工的潜力得到最充分的发挥,并重视对员工的激励与培育,鼓励员工与利德尔共同成长。

随着公司本身的不断发展与成长,企业文化越来越明显的得到重视与应用。公司相继开展并实施了全年季度员工活动方案,年度旅游计划,管理层拓展训练计划,月度优秀之星评选,管理层分批学习培训战略,企业关键岗位轮岗学习活动等。

企业文化发展阶段性成果如下:

12年―14年文化初创:

1、以人为本,分工协作,利益共享,共同发展;

213年成立“利德尔爱心互助基金”;

3、推出“让工作更轻松”管理理念;

4、注重基础设施投入(文化长廊、书吧、休闲室、健身房、培训室、);

    15年-16年文化确立:企业愿景,企业使命,企业核心价值观等  的确立、推广与落地。

        1、输送管理人员外出培训与学习(上海华理,浙江大学);

        2、工会推出“员工活动季”每季活动内容、形式不同(旅游、 健身运动、球牌类、赴外拓展、赴外工作会议);

        3、开展轮岗、换岗争创“岗位多面手”技能竞赛活动,培养中基层管理与核心人员;

        4、成立自组式“骑行俱乐部”,开展激情、向上的全员健身运动。

     17年-目前:

1、开展赴外形式的工作会议,积极探索管理与文化的契合;

2、员工餐厅改造工程,大力提升员工幸福指数与工作满意度;3、巨资塑造与提升品牌形象,提升产品力,打造员工自豪感;

    

      这些具有相当活力与素质要求的各项方案,既大力促进了企业生产各方面的素质提升,促进了员工与企业的交流,又充分激活了员工的积极性与向心力。使公司上下全员激情四射,活力无限,大大增强了企业的向心力与凝聚力。

 

总结成一句话:企业开始:文化伴随公司发展。

            企业成长:文化推动公司发展

            企业未来:文化引领公司发展