您当前的位置:首页 >> 光彩事业
我会组织企业参加“中国光彩事业西宁行”活动
发布日期:2015-10-22  访问量:

我会组织企业参加中国光彩事业西宁行活动

914日至18日,由中国光彩事业促进会、青海省西宁市政府主办的光彩事业丝路行暨2015西宁城市发展投资洽谈会在青海省西宁市举办,来自北京、天津、上海、重庆、山东、江苏、浙江、辽宁、四川、陕西、甘肃、宁夏、新疆等13个省()自治区光彩事业促进会的近千名民营企业家代表参加了此次活动。

我会组织了扬州市中机环建集团工程有限公司、江苏河海纳米材料股份有限公司等企业参加西宁市政府、海东市政府和西宁市城西区政府举行的项目推介会、项目签约仪式,参观考察了西宁市、海东市和城西区的经济开发区、工业园区、康普生物科技股份有限公司等8个点。

通过参加中国光彩事业西宁行活动,了解青海省西宁地区投资动态和政策,引导民营企业家开阔眼界,更新观念,拓宽发展思路,提振信心,主动加强与青海企业家的交流与合作,促进企业转型升级