您当前的位置:首页 >> 光彩事业
扬州市光彩事业促进会关爱生命为16岁患白血病少女募集捐款
发布日期:2015-08-31  访问量:

扬州市光彩事业促进会关爱生命

16岁患白血病少女募集捐款

 

近日,扬州市光彩事业促进会为患白血病的16岁少女募集捐款,给女孩健康活下去的希望。

父亲出走母亲患病,16岁少女胡志彤由外婆抚养长大,家庭经济十分困难。忽然有一天她被诊断出患急性淋巴细胞白血病,换骨髓治疗费用高达上百万,这笔经费让这个家庭无力负担,这也直接影响到少女疾病的治疗进程。

扬州市光彩事业促进会理事单位扬州东方吊架有限公司了解到这件事,紧急向光彩事业促进会领导反映情况申请帮助,希望能给予困难家庭以帮助。市光彩事业促进会立刻向会员发出呼吁,拯救正是如花年龄的坚强女孩。到目前截止,扬州市光彩事业促进会发起倡议,和扬州市天长商会、扬州东方吊架有限公司、江苏爱克赛电子有限公司共募集资金5.3万元。