您当前的位置:首页 >> 组织建设
扬州市台州商会二届五次会员大会隆重召开
发布日期:2017-05-22  访问量:

2017518日,扬州市台州商会二届五次会员大会在扬州运河春天饭店隆重召开。扬州市委统战部副部长、市工商联党组书记、市总商会党委书记陈荣进,市工商联副主席徐直等出席会议。扬州市台州商会全体会员,各兄弟商会代表,市有关部门负责同志参加会议。

会议审议通过了扬州市台州商会年度工作报告和财务工作报告,并增补了商会理事,陈荣进书记为增补的商会理事授牌。

徐直副主席在讲话中对扬州市台州商会一年来的工作给予了充分肯定,同时对商会今后的发展提出三点希望。一是要强化政治引领,引导商会会员听党话、跟党走,认真开展好商会党建工作。二是抢抓发展机遇,推动会员企业创新和转型升级,努力在新常态下有新作为、新发展。三是当好桥梁纽带,努力推动扬州、台州两地的经济交流合作和社会共同发展。(会员处)