您当前的位置:首页 >> 组织建设
扬州市钢铁贸易行业商会三届四次会员大会隆重召开
发布日期:2017-04-05  访问量:

2017317日,扬州市钢铁贸易行业商会三届四次会员大会在扬召开。扬州市委统战部副部长、市工商联党组书记、市总商会党委书记陈荣进,市工商联副主席徐直出席会议。市钢铁贸易行业商会会员、市工商联、民政局相关部门同志近100人参加活动。

会上,审议并通过了2016年度扬州市钢铁贸易行业商会工作报告、财务收支情况检查审计报告。会议还邀请了市经信委、市优化办相关负责同志为商会会员详细解读了市委市政府“二号文件”的有关情况,对当前经济发展状况进行了分析。

徐直副主席在讲话中肯定了钢贸商会一年来的工作,并就今后的工作提出四点要求:一是坚定理想信念,强化政治引领,持续深入开展好商会党建工作,发挥商会党支部的战斗堡垒作用;二是认真研判行业发展形势,引导会员企业抢抓发展机遇,谋求创新发展;三是用好总商会服务平台,积极为商会和会员企业做好服务;四是加强商会自身建设,努力把钢贸商会打造成班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好的“四好”商会。(会员处)