您当前的位置:首页 >> 组织建设
福建商会四届一次会员大会暨成立九周年庆典隆重举行
发布日期:2017-01-03  访问量:

20161228日,扬州市福建商会四届一次会员大会暨成立九周年庆典在扬州会议中心隆重举行。江苏省工商联副巡视员陆静林,扬州市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长王克胜,扬州市委统战部副部长、市工商联党组书记、市总商会党委书记陈荣进等领导出席会议。扬州市福建商会全体会员,各兄弟商会代表,市有关部门负责同志参加会议。

会议通过了扬州市福建商会《章程》修正案、会费收缴使用办法修正案和大会选举办法,并选举产生了商会第四届领导班子、理事、监事,选举江苏绿宝集团董事长刘明辉为商会新任会长,扬州叶福贸易有限公司董事长叶峰春为商会监事长,扬州兴业食品有限公司总经理阙庆洪为商会执行会长。会上,陈荣进书记宣读了关于同意扬州市福建商会领导班子选举结果的批复。

王克胜主席对扬州市福建商会九年来的工作给予了充分肯定,同时对商会今后的发展提出三点要求。一是要强化引领作用,把握发展方向。既要做好政治方向上的引领,也要做好对会员发展战略的引领。二是坚持和谐团结,提升发展活力。要坚持“抱团、合作、共赢”的理念,更好地团结在扬的闽商。三是当好桥梁纽带,推动共同发展。要积极参与闽扬两地经济建设,推动两地经济合作和社会发展。(会员处)