您当前的位置:首页 >> 县(市、区)工商联
高邮市工商联赴沪召开2017高邮对接上海(松江区)产业转移合作恳谈会
发布日期:2017-07-17  访问量:
    7月14日,高邮市工商联(总商会)组织全市各乡镇(园区)商会会长、秘书长及有对外合作意向的企业家共40余人,赶赴上海市松江区,召开2017高邮对接上海(松江区)产业转移合作恳谈会。高邮市政府副市长、工商联主席王薇致辞并作产业推介,松江区工商联(总商会)党组书记杨仁娟、副主席许明华、投资促进服务中心负责人戴中及30名上海企业家参加恳谈。
   王薇在致辞中说,为对接上海产业转移,加强苏沪产业融通共建,促进两地非公企业家的交流合作,我们来到美丽松江。在介绍了高邮市投资环境、产业特色、招商重点等情况后,她热忱邀请松江区工商联(总商会)率领更多客商走进高邮、投资高邮,高邮将一如既往地为各位客商提供精准高效的服务。
   杨仁娟对高邮市对接松江区产业转移表示热烈的欢迎,她介绍,松江被誉为“上海之根、沪上之巅、浦江之首、花园之城、大学之府”,同时也是上海制造业的主战场。她希望通过这次恳谈,使两地民营企业家了解彼此的风土人情和投资环境,深化感情,增加共识,增进友谊,为双方企业今后发展提供更好的发展空间。
   双方还就投资重点、招商政策、产业承接方向等方面进行了良好的互动。
   恳谈会前一周,高邮市工商联负责同志在上海密集拜访企业,上门对接10家,电话邀请10多家企业,为本次恳谈会打下坚实基础。
                                                                              
                                                                    高邮市工商联杨军