您当前的位置:首页 >> 商会要闻
全市非公经济领域统战干部培训班成功举办
发布日期:2017-06-16  访问量:

612-6月14市工商联在扬州市委党校举办全市非公经济领域统战干部培训班。全市各级共46名非公经济领域统战干部参加了此次培训。扬州市委统战部副部长、市工商联党组书记陈荣进,市委党校党委书记、常务副校长陈长新出席开班典礼并作动员讲话。开班仪式由市工商联副主席吴钧主持,市工商联副主席徐直、秘书长严峰出席了开班仪式。

在为期3天的培训中,学员们学习了《十八届六中全会精神解读》、《中国改革战略与“一带一路”布局》、《提高信息化时代引领舆论能力与水平》、《渠道变革与商业模式创新》、《创新思维与现代管理》等课程,考察了牧羊集团,实现了案例教学和实地考察的结合。通过在工作讨论交流会相互交流,学员们深受启发、相互借鉴了优秀经验。

    整个培训过程中,学员们学习热情高,态度认真,自律性强,交流踊跃。就如何推动企业借助“一带一路”战略拓展商机、加快发展,如何提高正确引导舆论能力适应信息化新时代,如何创新思维、提升管理水平等方面与授课教师开展了深入交流讨论,开拓了视野、提高了认识、更新了观念。学员们纷纷表示,此次培训安排紧凑、内容丰富、针对性强,很受启发,达到了预期的效果。