您当前的位置:首页 >> 商会要闻
市工商联召开推进“两学一做”学习教育 常态化制度化工作动员部署会
发布日期:2017-06-28  访问量:

626日下午,市工商联召开推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作动员部署会,研究讨论了市工商联和市总商会党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,传达学习了谢书记在市委座谈会上的讲话精神。会领导班子成员和市总商会党委委员参加了会议。

市委统战部副部长、市工商联党组书记陈荣进指出,全会党员干部要全面贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省、市委要求,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,教育引导全会党员干部和总商会党委广大党员干部真正做到思想认同、政治看齐、行动紧跟。

陈书记就贯彻落实市委座谈会精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提出三点要求:一是提高政治站位,继续深化党章党规、系列重要讲话和“旗帜鲜明讲政治”专题学习;二是做好当前工作,要在服务民营经济发展上有更实举措;三是着力聚焦富民,要把开展“聚焦富民 走千村访万户”作为提升能力、改进作风的重要抓手,全会党员干部要与总商会党委下属商会、企业支部建立挂钩联系制度。

(办公室)