您当前的位置:首页 >> 对外联络
扬州市工商联拜访重庆市江苏商会
发布日期:2017-04-27  访问量:

47日上午,扬州市工商联、扬州广陵区工商联带领扬州企业家一行赴重庆拜访了重庆市江苏商会,并考察了重庆扬州商会的筹建工作。

会上,扬州市工商联副主席戴凌云首先介绍了扬州的投资环境和招商政策,欢迎在重庆的江苏籍客商来扬州考察、旅游,并热情邀请有意向合作或投资的企业家参加我们即将在5月份举行的“2017苏商扬州行”活动,另外还透露了此行考察的另一个目的是希望成立重庆市江苏商会扬州分会,以此整合商会资源,带动地区性的发展。她在讲话中指出,在渝苏商要多回家乡投资发展,为家乡建设献出一份力。在外打拼,更要紧密的加强同乡间的联系,商会是一个很好的交流平台,这其中有机遇,有乡情,更要有团结在一起的强大信念。广陵区政协副主席、区工商联主席胡明寿也代表广陵区做了招商推介。

重庆江苏商会常务副会长,重庆南佳电力有限公司董事长叶新国介绍了商会的基本情况,商会近两年的发展以及对公益事业做出的贡献,更强调了商会的服务宗旨,以及紧跟党组织的信心。叶常务表示,各位家乡领导来商会考察指导,为在外游子带来了家乡信息,提供了双方信息交流的契机,为商会企业家提供回乡发展的机会,实在难得。关于筹备扬州分会,商会十分支持,有需要的地方一定大力配合工作,共同努力早日将扬州分会成立起来。随后,双方企业家就各自所从事的行业进行了广泛交流,并得到了许多收获,会议在双方坦诚的交流中取得圆满成功。