您当前的位置:首页 >> 对外联络
法国奥尔良市市长奥利弗•加里尔一行来访我会
发布日期:2017-03-27  访问量:

 316日上午,法国奥尔良市市长、法国议会议员奥利弗加里尔携奥尔良企业家代表团一行在扬州市外办有关负责人的陪同下来访我会,寻求经贸合作。扬州市工商联党组书记陈荣进主持了接待工作。

活动分为两部分,首先参观了我会副主席单位—--汇银集团全球家,公司相关负责人向法国客人们详细介绍了公司运行管理、合作模式、销售情况等,奥利弗加里尔市长对该公司的各项工作大加赞赏。

随后,一行人来到扬州浙商联合会考察并与本地相关行业的企业家进行了现场交流会。陈荣进首先代表扬州市工商联、总商会对奥里佛·加里尔市长一行来扬表示欢迎,他表示,奥尔良与扬州是友好城市,也都是历史悠久的文化名城,都非常注重保护当地历史文化,可以优势互补、相得益彰。希望通过这次和商会企业家之间的会谈来分享经验、促成合作,为推动扬州与奥尔良城市间经贸合作做出更加积极的贡献!奥利弗加里尔市长表示,奥尔良市是法国中央大区首府和卢瓦雷省省会,该市历史悠久,拥有丰富旅游资源,近年来与扬州交往频繁,希望通过这次与商会企业的会谈,以商贸合作交流为开端,相互借鉴,实现多领域的合作共赢,期待企业家之间更深入的交流合作。随后双方企业家之间进行了面对面交流,分别介绍了自己产品的特色和优势,交流氛围轻松愉悦,有意向合作的企业进行了一对一深入的探讨。

扬州市汇银集团、简朴菜餐饮、星语雅集餐饮、汉德食品、日顿食品、紫轩酒业以及扬州浙商联合会会员共计16家企业代表参加了交流。