您当前的位置:首页 >> 对外联络
重庆市黔江区一行来扬考察调研纺织服装产业发展
发布日期:2017-03-14  访问量:

35日,重庆市黔江区委常委、副区长、中央统战部九局副局长胡联合一行5人来我市考察调研纺织服装产业发展情况。市委常委、组织部长、统战部长张宝娟,市政协副主席、工商联主席王克胜、市委统战部常务副部长宗金林、市委统战部副部长、工商联党组书记陈荣进、市工商联副主席戴凌云等领导陪同调研。

胡联合一行先后来到虎豹集团和阿珂姆野营用品公司考察调研。在虎豹集团参观了服饰展示中心,听取了总经理蒋迎春的企业情况介绍。在阿珂姆野营用品公司听取了董事长李宏来的情况介绍,实地参观了户外运动服装、运动装备展示区。胡联合对扬州纺织服装领域所取得的成绩给予了充分肯定,并介绍了重庆市黔江区的发展经验,诚邀扬州的企业家赴黔江参观考察、投资兴业。张宝娟简单介绍了扬州经济建设、社会发展等方面的情况,并表示将在适当的时间组织企业家赴黔江参观考察。