您当前的位置:首页 >> 对外联络
四川省广元市工商联与我会缔结为友好商会
发布日期:2016-12-22  访问量:

125日上午,四川省广元市工商联政协副主席、工商联主席吴桂芬率领广元市工商联机关部分人员以及广元市企业家代表一行拜访我会。扬州市统战部副部长、工商联党组书记陈荣进,市工商联副主席戴凌云,市工商联秘书长严峰参加了接待和座谈。

座谈会上,吴桂芬首先介绍了广元市经济、社会、文化、环境等基本情况,然后介绍了广元工商联的主要情况和服务非公经济的一些做法和经验。广元工商联共有3个部室18人,行业性商、协会78个,工作中不断创新各种方式方法,强化为企业服务内容。陈荣进向来访客人介绍了扬州的产业布局和扬州市工商联工作的基本情况,从加大基层组织建设力度和加强商会管理力度等方面谈了扬州工商联就如何促进非公经济“两个健康”的主要做法。

最后,陈荣进代表我市工商联与广元市工商联共同签订了友好商会协议。在扬期间,广元工商联一行还参观考察了我市扬杰电子科技股份有限公司并进行了座谈,对企业的经营管理和运营模式都大为赞赏,并表示今后会争取更多机会来扬州向扬州企业家学习。