您当前的位置:首页 >> 对外联络
上海市扬州商会会员企业回扬投资考察
发布日期:2016-10-21  访问量:

1019日,上海市扬州商会会员企业——上海市名成建筑遮阳节能技术股份有限公司董事长殷文一行来扬投资考察,扬州市工商联党组书记陈荣进、工商联副主席戴凌云接待并陪同了考察。

随着上海等大城市企业生产、运行成本的迅速增加,众多企业已迫切需要进行产业转型和转移,在前期我会领导赴上海扬州商会对“凤还巢” 有关政策的大力宣传下,在沪扬商反哺家乡的意愿不断增强,短短2个月,此次已经是上海扬州商会第三家会员企业回乡投资考察了。一行人员考察了扬州运通科技园,该园区是由扬州恒通集团出资建造和经营管理的,双方负责人参观完园区后做了深入的了解和洽谈,殷文董事长对投资该园区成立建筑节能配套制造厂表达了浓厚兴趣,并且希望能够与扬州本土相关企业进行合作共建,共同把企业做得更大、更强!

上海市名成建筑遮阳节能技术股份有限公司是一家专注于建筑遮阳节能环保产业的设计研发和生产装配一条龙服务的企业,总部位于上海,目前在北京、广州、深圳等城市设有分部,怀着为家乡经济建设做贡献的心愿,殷文董事长此次回乡投资除了在扬州市区设厂置业外,还将在老家仪征市设立2个配件加工厂,以便形成一条完整的生产加工产业链条。