您当前的位置:首页 >> 经济服务
市工商联组织会员企业参加“百企问政” 电视、网络直播活动
发布日期:2017-01-03  访问量:

围绕我市民营经济建设,当好服务企业发展的“店小二”

——扬州市工商联组织会员企业参加“百企问政” 电视、网络直播活动

1229日,扬州市委市政府举办2016年“百企问政”电视、网络直播活动,扬州市工商联组织扬州千禧通讯设备有限公司、浙江宝龙工贸江苏分公司、扬州同源电力设备制造有限公司、扬州市宏博汽车服务有限公司等会员企业参加讨论,熟悉发展政策。

活动现场,扬州市科技局、国土局、国税局等20多个部门负责人走进当地电视台演播室,面对100多家企业代表、评议代表和网友,以现场提问、电话连线等方式,围绕“2号文件”落实情况进行互动交流。

扬州市委、市政府连续三年出台服务企业的“2号文件”。“2号文件”突出“问题导向”,以企业在发展过程中遇到的问题为切入点,量身定制一系列靠实的服务举措。扬州市工商联通过组织企业参加“直播问政”的形式,加强政府与企业之间的沟通交流,扎扎实实围绕我市民营经济建设,当好服务企业发展的“店小二”。