您当前的位置:首页 >> 经济服务
扬州市工商联助力中小民企科技提升
发布日期:2016-12-19  访问量:

1216下午,扬州市工商联邀请扬州市科技局共赴民营中小型企业——扬州瑞控汽车电子有限公司提供科技提升服务。扬州市工商联副主席戴凌云、扬州市科技局副局长钱东等参加了活动。

一直以来,扬州市工商联将推动民营中小型企业科技提升转型发展作为帮助民营企业适应“新常态”的重要举措之一。今年以来,市工商联联合市科技局开展了多场科技帮扶活动。此次去扬州瑞控汽车即是近期开展的活动之一。

扬州瑞控汽车电子有限公司虽是一家新成立不久的小型民营科技企业,但是他们十分专注科技的作用,公司研发团队现有博士5人,硕士12人,拥有发明专利10项,新型实用专利3项,公司今年成功认证双软企业。

针对该公司的现状,市科技局向他们提出了继续关注科技研发和提升,努力延伸产品链,将产品集成化、系统化,提升企业的科技层次等建议。市工商联戴凌云表示,帮助企业顺利实现转型升级是工商联服务企业的重要内容之一,市工商联将继续联手科技等部门,为我市民营企业提供相关服务,强化企业的要素支撑。