您当前的位置:首页 >> 光彩事业
扬州市浙商联合会捐赠受“莫兰蒂”影响的家乡
发布日期:2016-09-19  访问量:

915日中秋节,受强台风“莫兰蒂”的影响,温州地区遭遇百年未遇的重大灾害。激增水量致使薛宅桥、文重桥、文兴桥三座国宝级廊桥全部被毁。超强台风“莫兰蒂”给温州地区的生产生活带来重创,造成重大损失。

台风重创温州造成重大灾情的消息,牵动着每一个在扬浙江企业家的心。扬州浙商联合会会长林在珏中秋期间回家乡过节,亲眼目睹了这场灾害所带来的伤害。回到扬州后,他紧急召开浙商会会长会议和集团办公会,由浙商联合会牵头倡议在扬浙商开展捐赠活动暨志愿者行动,为家乡重建做贡献。

浙商会会长、奥邦集团董事长林在珏说:今天我们在这里举行“灾害无情、人间有爱”捐赠启动仪式暨志愿者行动,以后我们还会定时报导浙商的捐赠情况,还会派出浙商企业的志愿者到温州去,参加重建家园的活动。

洪水无情人有情,大灾面前有大爱!“一方有难、八方支援”,此次捐助活动,共计为温州建设募集37万元。