您当前的位置:首页 >> 光彩事业
扬州市高邮商会“会员日”关注会员健康,邀请苏北医院专家讲解科学饮食
发布日期:2016-09-29  访问量:

924日上午,扬州市高邮商会在会员日邀请苏北医院走进商会,为会员体检身体,讲解科学饮食。此次活动在商会常务副会长单位江苏扬州合力橡胶制品有限公司举行。活动现场,苏北医院党委副书记毛向阳带领医院专家精英团队一行9人为商会会员举行健康讲座及义诊,商会近百名会员和会员企业代表参加了活动。

上午九点,会长赵永峰首先致欢迎辞,随后医院副书记毛向阳作医院简介。院一站服务中心陈琰主任作《为您的健康保驾护航》的体检讲座,指导该如何选择体检套餐。营养科专家赵绮华主任作《提高健商·科学饮食》的健康讲座,针对当前饮食生活中的结构性失衡进行了剖析,指导企业家平衡膳食的要点。她们的精彩讲解获得企业家们的阵阵掌声。讲座结束后,来自医院心血管内科、神经内科、消化内科、内分泌科、老年科、营养科、皮肤科的专家们集体为会员义诊。会员们自觉排队向专家们咨询,有的会员还带来病历和诊断片子请教专家。

活动结束时,会员们仍感觉意犹未尽。会员们纷纷表示,平时很少关注自己的健康问题,今天听了专家们的讲座才知道体检如此重要,才明白了日常到底该吃什么、怎么吃才算健康。大家由衷地赞叹商会举办以关注健康为主题的“会员日”活动非常“接地气”,让大家度过一个难忘也很有意义的“会员日”。